Mit Käse


Yakisoba-Pan by annoyedkitten
Juli 29, 2011, 13:15
Filed under: Asiatische Küche, Japanische Küche | Schlagwörter: , , , ,

Yakisoba-Pan ist in Japan ein beliebter Snack für zwischendurch, der in vielen Convenience Stores verkauft wird, und auch ein guter Weg um übrig gebliebenes Yakisoba zu verarbeiten. Für ein Yakisoba-Pan wird einfach ein Brötchen mit Yakisoba gefüllt, und mit japanischer Majonäse sowie Noriflocken abgerundet.
Es mag sich ungewöhnlich anhören, schmeckt aber sehr lecker, und ist es so einfach, dass man es kaum als Rezept bezeichnen kann.

Yakisoba-Pan (1 Portion)
Zubereitungszeit 5 Minuten

  • ca. 1/4 Portion Yakisoba
  • 1 Hotdog-Brötchen
  • 1 El Majonäse (ich bevorzuge Remoulade)
  • ggf. Noriflocken

Das Hotdog-Brötchen kurz auf dem Toaster erhitzen. Eine Spalte aus dem Brot trennen und das Yakisoba hinein füllen. Die Majonäse darüber geben und mit den Noriflocken bestreuen.

Werbeanzeigen

Schreibe einen Kommentar so far
Hinterlasse einen Kommentar



Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s



%d Bloggern gefällt das: