Mit Käse


Blumenkohl mit Krümmeln by annoyedkitten
April 27, 2011, 13:01
Filed under: Beilage | Schlagwörter: , ,

Blumenkohl mit Krümmeln war mein liebstes Gericht als Kind. Eigentlich war es fast das einzige Gemüse, dass ich überhaupt essen wollte. Mittlerweile esse ich natürlich auch anderes Gemüse, und Blumenkohl mag ich sehr gerne auch ohne Krümmel, aber dieses Gericht hat einfach etwas nostalgisches für mich. Und es ist natürlich immer noch sehr lecker.

Blumenkohl mit Krümmeln (1 Portion)
Zubereitungszeit 25 Minuten

  • 1/4 Blumenkohl
  • 2 El Butter
  • 50g Paniermehl
  • Salz + Pfeffer

Den Blumenkohl in grobe Röschen trennen und in Salzwasser etwa 15 Minuten kochen bis er gar ist. Abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit in einer Pfanne die Butter schmelzen. Das Paniermehl zu der Butter geben und darin 2-3 Minuten braunen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Blumenkohl in die Pfanne geben und in dem Paniermehl wenden.

Werbeanzeigen

Schreibe einen Kommentar so far
Hinterlasse einen Kommentar



Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s



%d Bloggern gefällt das: