Mit Käse


Mexikanisches Rührei by annoyedkitten
April 4, 2011, 16:37
Filed under: Amerikanische Küche, Low-Carb | Schlagwörter: , , , ,

Da ich heute nicht viel Zeit hatte, nur ein schnelles Rührei, inspiriert durch Simply Recipes.

Mexikanisches Rührei (1 Portion – 2 Wraps)

  • 3 Eier
  • 1/2 Zwiebel
  • 1/2 Tomate
  • 1/3 Paprikaschote
  • eingelegte Jalapeno (je nach gewünschter Schärfe)
  • Olivenöl
  • Oregano
  • Paprikapulver
  • Salz + Pfeffer
  • Petersilie
  • 2 Tortillas

Die Zwiebel, Tomate, Paprika und Jalapeno in kleine Würfel schneiden.

Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Zwiebelwürfel anbraten bis sie glasig werden. Tomate und Paprika hinzugeben und weiter braten bis die Paprika weich wird und die Tomate weniger wässrig ist. Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Die Eier in die Pfanne schlagen und gut mit den Gemüse vermischen. Die Jalapeno hinzugeben. Die Eier braten bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben. Die Eier vom Herd nehmen und die Petersilie hinzugeben.

Die Tortillas 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen. Das Rührei darauf anrichten. Dazu passt auch gut ein Schlag Sour Creme oder Salsa.

Werbeanzeigen

Schreibe einen Kommentar so far
Hinterlasse einen Kommentar



Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s



%d Bloggern gefällt das: